孙云飞书记节日期间督导安保工作 看望慰问公安民警

发布时间:2017年10月03日 新闻来源:开发区分局 点击率:

10月1日上午一上班,省委常委、市委书记孙云飞来到市公安局督导节日期间安保工作,看望慰问执勤民警、辅警。市政府副市长、公安局长朱潘杰,市政协副主席、市委秘书长黄应松,市公安局党委班子成员等陪同慰问。

孙云飞书记来到市局警令部110指挥大厅,了解了我市国庆、中秋“两节”特别是十九大安保工作部署开展情况。期间,他走到大屏幕前,查看火车站广场、商业金融区等重点部位治安管控措施落实情况,并不时询问值班民警。

孙云飞书记指出,今天是国庆节,我代表市委、市政府来看望大家,全市社会治安大局能够实现持续稳定,公安机关功不可没,广大民警舍小家、顾大家,坚守一线、无私奉献,很辛苦,在此向战斗在一线的同志们表示亲切慰问,同时也感谢大家!孙云飞书记强调,党的十九大即将召开,希望全市公安机关广大民警、武警消防官兵、辅警保持昂扬斗志,继续发扬勇于担当、连续奋战的优良作风,全力以赴、狠抓落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!