市局举办2017年第一季“书香满警营”读书交流会活动

发布时间:2017年04月12日 新闻来源:开发区分局 点击率:

 

    4月11日,市局举办2017年第一季“书香满警营之家风·清风”读书交流会,金安、裕安、开发区、公交分局,以及局直各单位负责人、民警代表100余人参加了交流会。

    今年第一季的读书交流活动选择“家风·清风”为主题,并把两者有机结合,立意深刻。家风连党风,党风带社风。家风清正,社风清正,则社会必然安定和谐。作为党的忠诚卫士,公安民警应该积极做家风建设的践行者、示范者,做社会风气的维护者、捍卫者。读书交流活动开展到现在,人员不断拓展,内涵不断丰富,已经成为六安公安文化的特有品牌,通过这一活动民警交流了思想,开阔了视野,提升了素养,增强了能力。

    本季读书交流会分为“家风”、“清风”两个板块,来自金安、裕安、公交分局,局直各单位的12名民警代表结合自身的学习、工作、生活经历,分享阅读的愉悦与感悟,讲述了对弘扬警营清风、传承优良家风的认识。